vendredi 14 avril 2017

Rouverture de la Passerelle

La Passerelle rouvre avec
Nouveau chef, nouvelle carte
et toujours des produits frais locaux


Le Restaurant La Passerelle à Lablachère a rouvert. Un jeune chef vous régalera les papilles avec sa nouvelle cuisine mais toujours avec le même concept de produits frais, locaux et/ou bio.

A La carte par exemple aujourd'hui :
L'assiette de la Passerelle, une assiette complète avec crudité, jambon de pays, caillette, fromage, accompagnée d'une daube provençale servie avec des tagliatelles (15 euros),
L'assiette végétarienne avec crudité, fromage, toast tapenades accompagnée de lasagnes aux blettes et champignons (14 euros)
Ou encore une assiette salade et tourte pommes de terre sauce citronnée (10 euros)

La Passerelle propose également des formules avec desserts, le tout dans un cadre très agréable avec une terrasse/jardin et une salle à l'intérieur.

Actuellement, La Passerelle est ouverte les mercredi, jeudi, vendredi et dimanche midi (dès 11h30) et le samedi soir (à partir de 19h). Ces horaires évolueront avec l’approche de la saison touristique.

Réservations au : 04.75.93.74.45


La Passerelle se transforme en salon de thé l’après-midi avec glaces (Terre Adeline) et gâteaux.



La Passerelle
Rue Joseph BLANC (RD4)
07230 Lablachère
04.75.93.74.45




Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire